2010年05月17日
軸

どちらかと言えばキノコは軸の方が好きなんですよー
これは軸とイワノリをマヨネーズとパルメジャンチーズと和えて容器にいれて溶けるチーズをしてみましたー
肉類や魚介類も入れるとよかったかなともー
本格的なグラタンだとホワイトソースとかが必要になりめんどくさいですからねー
簡単にしたいときはこんなんで充分ですわ
Posted by ガルダ at 12:20│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ぽこも椎茸の軸大好きです
食感がいいですよねー

食感がいいですよねー
Posted by ぽこ at 2010年05月17日 12:34
ぽこさん
椎茸の軸はいいですよねー
あれを食べなかったら損しますよねー
特に干し椎茸だと食感がさらにいいですしー
椎茸の軸はいいですよねー
あれを食べなかったら損しますよねー
特に干し椎茸だと食感がさらにいいですしー
Posted by ガルダ at 2010年05月17日 12:58