2010年05月17日

とったマッシュルームの軸も喰いますー

どちらかと言えばキノコは軸の方が好きなんですよー

これは軸とイワノリをマヨネーズとパルメジャンチーズと和えて容器にいれて溶けるチーズをしてみましたー

肉類や魚介類も入れるとよかったかなともー

本格的なグラタンだとホワイトソースとかが必要になりめんどくさいですからねー

簡単にしたいときはこんなんで充分ですわ




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 12:20│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ぽこも椎茸の軸大好きです

食感がいいですよねー
Posted by ぽこ at 2010年05月17日 12:34
ぽこさん
椎茸の軸はいいですよねー
あれを食べなかったら損しますよねー
特に干し椎茸だと食感がさらにいいですしー
Posted by ガルダ at 2010年05月17日 12:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。