2010年05月14日

さくら刺身

馬肉なりー

疲れにいいかなとー

昔は黒に近いくらいで固かったけど最近は違いますねー

でもやはり会津若松で食べた馬肉ほどではないかなー

馬肉の刺身は好きですわ

馬肉はカロリーが少なくタンパク質がたくさんあるから人気もありますよねー


自分は基本的に食い物は食い物って考えー

たとえ姿を食べる前に見ても関係なく食べますー

かわいいとかかわいそうとかってのはないですねー


同じカテゴリー(肉系)の記事画像
ドーンと
そしてね
若鶏
肉
あとはね
まずはね
同じカテゴリー(肉系)の記事
 ドーンと (2017-10-14 09:00)
 そしてね (2017-10-12 13:30)
 若鶏 (2017-10-10 00:00)
  (2017-10-09 22:30)
 あとはね (2017-10-03 13:30)
 まずはね (2017-09-29 19:30)


Posted by ガルダ at 18:40│Comments(2)肉系
この記事へのコメント
さくら刺身大好きです
熊本の馬刺と会津の馬刺が違っててビックリしましたよ

どっちも美味しかったですけどね

美味しく食べてあげれば供養にもなります<(_ _)>
Posted by たこまる at 2010年05月14日 20:24
たこまるさん
さくらの刺身は熊本とよく言われますー
でも会津の桜肉や青森の桜肉は負けていないと思いますねー
置賜だと北海道のだったりもしますねー
さくら肉は旨いですよねー
Posted by ガルダ at 2010年05月14日 21:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。