2010年05月09日

しくりましたわ

ハンバーグ作りー

何を思ったのかにんにく味噌を入れましたー

なんていいますかー焦げやすいです

かなり焦げます(=^..^=)

しかもやはり辛みがあります

肉の臭みは消えたんですがねー

なんだろうなー

タマネギはみじん切りではなく千切りにしていますー

他にポピーシードや鰹節も入れていますー

隠し味にオイスターソースも入れてみましたー

なんか微妙でしたが(笑)

楽しいですよー料理をしている時は

料理しか考えてないですしー




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 23:25│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。