2010年05月08日

田舎丸

高知県産のとうもろこしを使用したこんにゃくですー

ひとつひとつ手で丸めているそうですよー

しかも専用釜で炊き上げると書いてありましたー

内容量も300グラム(標準)とありました

誤差があるんですかねーけっこう

まあー全部同じわけがないんですけどー



Posted by ガルダ at 12:52│Comments(2)
この記事へのコメント
とうもろこしのこんにゃく??
気になるぅ~!
パッケージもかなりイイですね~☆☆
Posted by minatominato at 2010年05月09日 20:13
minatoさん
食べるのが楽しみですよねー
面白いのもがあります
前は滋賀県のだったかなー
真っ赤なこんにゃくもありました
こういうパッケージは本来なら田舎である山形県が使用するといいようなー
しゃれたデザインのはいらんですよね
Posted by ガルダガルダ at 2010年05月09日 23:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。