2010年05月03日

名古屋コーチン

やはり味いいなー

鶏自体のいい味と香りがしますー

名古屋コーチンだからというよりも長く飼育したことによる旨味ですねー

若鶏は柔らかいだけで旨味がないですからねー

これだけでご飯がグイグイ進みますねー

皮のパリパリ感もまたいいですー

赤ネギも焼いて添えたかったけどー喰われてなくなりましたー

けっこう買ったのになー

赤ネギの旨さに親も気付いたみたいですわー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 08:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。