2010年04月12日

春だから?

最近どうしても増えます

筍を使った料理

筍自体は嫌いではないのでいいんですが

筍もえぐみやしぶみが邪魔ですがそれが無くなると旨くなくなりますよねー

アクヌキも見極めが大切ですー

庄内の孟宗竹が旨いと聞きますがブランドらしいですしねー

それだけのために買うにはーランサーの力を解放しなくてはいけなくなるかなー

でもラジアルタイヤはだだ減り中

ワイヤーや布が出てますわ

タイヤが受け止めきれないパワーって何?




同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 14:10│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。