2010年04月03日

ふーむ

風が出てますねー

えらく強いですわー

出かけるかー料理をするかー考え中ですわ

起き上がりたくないような感じなんですよねー

鮭のほぐし身があるからなー

このまま食べるかなー

自分は餃子の中に混ぜたりコロッケに混ぜたりしても食べますがー

鮭の味は弱まりますがー

しかし日本人は鮭好きですよねー

山形県の県魚はサクラマスだったかなー?

マス寿司って出すのかなー?

鮭とマスー明確な区別はないと言われてますがーどうなんでしょうね?


同じカテゴリー(魚介)の記事画像
ウニ
生クラゲ
フグ皮
牡蠣
岩魚
たこ天
同じカテゴリー(魚介)の記事
 ウニ (2017-09-02 00:00)
 生クラゲ (2017-09-01 22:30)
 フグ皮 (2017-09-01 21:00)
 牡蠣 (2017-09-01 13:30)
 岩魚 (2017-08-28 15:00)
 たこ天 (2017-08-17 13:00)


Posted by ガルダ at 11:43│Comments(0)魚介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。