2010年04月01日

割れたとこ

こちらは割ったダチョウの卵ー

これで1個ですー

たっぷりとありますわー

しかも黄身はたいしたことないんですー

白身がやたらとあるんですー

水っぽいしーかなりタプタプしますわー

それにしてもかなりありましたわー

ゆで卵を作るとしたら一日がかりになるとも聞いた事もありますー

あとテレビではピータン作りをしましたがー殻が厚くて出来なかったみたいですー

ダチョウの卵は大人が乗っても大丈夫なんだとかー

ちなみにダチョウの卵はー高畠について間もなく卵同士がぶつかり1個割れたんですー

それがこれですわ



Posted by ガルダ at 15:07│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。