2010年03月30日
ねむ

雪も溶けて春になってきたのでそろそろ終わりとかー
あとは祭であうか冬までないですわー
白鳥みたいな感じです
ここのは廃鶏だから味はいいんですがねー
雑談しまくりですわー
タダで食べてたしー
そういや毎年ハヨを捕まえては焼いてるのになー今年はないようなー
川魚ですがなかなかイケます
単にたべ慣れているからかなー?
高畠町は奥羽山脈のふもとだけに海から遠いですからねーだからこそ川魚なんですよー
でも上杉鷹山公は鯛を好んでいたはずー
Posted by ガルダ at 17:35│Comments(2)
│肉系
この記事へのコメント
日曜に買って帰りましたよ~っ
確かに、美味しかった

確かに、美味しかった

Posted by たこまる at 2010年03月30日 19:28
たこまるさん
肉は固いけど旨いでしょー
自分はサービスで食べてますー
常連なもんでー(笑)
たまにネックやボンジリも焼いてサービスしてますよー
あと鶏汁も旨いんですー
醤油が旨いから玉こんにゃくも旨いと言いますー
肉は固いけど旨いでしょー
自分はサービスで食べてますー
常連なもんでー(笑)
たまにネックやボンジリも焼いてサービスしてますよー
あと鶏汁も旨いんですー
醤油が旨いから玉こんにゃくも旨いと言いますー
Posted by ガルダ at 2010年03月30日 20:39