2010年03月30日
芽キャベツ料理

三元豚のコクと芽キャベツの甘さがなかなかいいですー
主張しないのがいいですねー
どちらが主役なのかはわかりませんが旨いです
芽キャベツを抜いたらもっと旨いかも(゜o゜)\(-_-)オイッ!
ちなみに最初はロールキャベツをしてみようと思いましたがーやめました
凄く時間と労力がかかるのに食べるのは一瞬になりそうで
芽キャベツでロールキャベツをしたらカプセルの薬みたいになりそうですねー
野菜嫌いなちびっ子や自分にはいいかもしれません
Posted by ガルダ at 11:34│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
ぷっ(*^艸^*)
題名も芽キャベツ料理なんだから~
抜いちゃだめです~
いいですね
そのままシチューとかにいれることしか
考えつきませんでした~
まるっこくてかわいいし~
小玉ねぎでもできるかな~
題名も芽キャベツ料理なんだから~

いいですね

そのままシチューとかにいれることしか
考えつきませんでした~
まるっこくてかわいいし~
小玉ねぎでもできるかな~

Posted by はるる at 2010年03月30日 11:40
はるるさん
芽キャベツが甘くて驚きましたよー
あんなに甘いもんなんですねー
チーズフォンデュにも使えますねー
グラタンに使うとまた良さそうづすねー
芽キャベツが甘くて驚きましたよー
あんなに甘いもんなんですねー
チーズフォンデュにも使えますねー
グラタンに使うとまた良さそうづすねー
Posted by ガルダ at 2010年03月30日 12:25
芽キャベツのロールキャベツって(-.-;)
芽キャベツを普通のキャベツで巻くとか?
一体化していいんでねが。
芽キャベツを普通のキャベツで巻くとか?
一体化していいんでねが。
Posted by 酒やの嫁 at 2010年03月30日 12:50
酒やの嫁さん
それも考えましたがー野菜嫌いの自分はそんなに野菜が食いたくなくてやめましたー
たまに食べる程度だし
肉詰めみたいにするのもいいかなとも考えましたし
それも考えましたがー野菜嫌いの自分はそんなに野菜が食いたくなくてやめましたー
たまに食べる程度だし
肉詰めみたいにするのもいいかなとも考えましたし
Posted by ガルダ at 2010年03月30日 13:10