2010年03月11日
焼きました

見た目はアレですがー
旨いですよー(〃ω〃)
香ばしさと味がいいですわ
焦げたくらいがいいですよねー
スペアリブって店で出すとこは少ないようなー
Σ( ̄□ ̄)あ、東松島で出してたなー
しかも何故か単位が片腹ー
量が多過ぎですよねー(・_・;)
スペアリブってもう少しいろんなとこで出してもいいと思うんですけどねー
早く4月になり月山湖でスペアリブを販売しないかなー
それが楽しみなんですけどー
それだけのためにいくのは自分くらいかなー
Posted by ガルダ at 17:00│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
スペアリブを食べにいく人はいても、
自宅で作って食べる人は、そういないと思いますよ〜さすがですね!
あぁ、焦げているところとか、たまらない…
ビールが飲みたくたります!
自宅で作って食べる人は、そういないと思いますよ〜さすがですね!
あぁ、焦げているところとか、たまらない…
ビールが飲みたくたります!
Posted by ジンザなっこ at 2010年03月11日 22:48
ジンザなっこさん
あれ?スペアリブ作りません?
自分はすぐに行動ですからねー
焦げている部分が美味ですよねー♪
旨いです〜
ビールがガンガン進みますよねー
枝豆のいいライバルですわ(笑)
あれ?スペアリブ作りません?
自分はすぐに行動ですからねー
焦げている部分が美味ですよねー♪
旨いです〜
ビールがガンガン進みますよねー
枝豆のいいライバルですわ(笑)
Posted by ガルダ at 2010年03月11日 23:26