2010年03月11日

焼きました

スペアリブを焼きました〜

見た目はアレですがー

旨いですよー(〃ω〃)

香ばしさと味がいいですわ

焦げたくらいがいいですよねー

スペアリブって店で出すとこは少ないようなー

Σ( ̄□ ̄)あ、東松島で出してたなー

しかも何故か単位が片腹ー

量が多過ぎですよねー(・_・;)

スペアリブってもう少しいろんなとこで出してもいいと思うんですけどねー

早く4月になり月山湖でスペアリブを販売しないかなー

それが楽しみなんですけどー

それだけのためにいくのは自分くらいかなー


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 17:00│Comments(2)料理
この記事へのコメント
スペアリブを食べにいく人はいても、
自宅で作って食べる人は、そういないと思いますよ〜さすがですね!

あぁ、焦げているところとか、たまらない…

ビールが飲みたくたります!
Posted by ジンザなっこ at 2010年03月11日 22:48
ジンザなっこさん
あれ?スペアリブ作りません?
自分はすぐに行動ですからねー
焦げている部分が美味ですよねー♪
旨いです〜
ビールがガンガン進みますよねー
枝豆のいいライバルですわ(笑)
Posted by ガルダ at 2010年03月11日 23:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。