2009年12月27日

ローストポーク2

昨日のローストポークを切りました〜

んー(-.-;)

チャーシューとハムの間みたいな色だなー

ローストビーフはワサビドレッシングでしたがーローストビーフは芥子ソースかなー

でもローストポークもワサビドレッシングでいけそうなー

付け合わせはワサビ菜にしようかなー

クレソンもいいけどワサビ菜もあうような。

味はいいんですがーローストポークは完全に火を通すので色合いが寂しいですねー。

無菌豚だと半生にしても大丈夫なんでローストポークを作ると色合いが良さそうなんですがねー(^_^)

臭みはとりつつ香りが強くないのが理想ー。

まあまあかなー



同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 08:50│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。