2009年12月23日
スモークハウスファイン

無添加にこだわりその分手間を増やして本物を追求しているそうです。
手間をかけている分高いですがやはり自然な味を楽しめます。
たまに切り落としなども販売していますがーこの切り落としの方が旨いと感じるのは自分だけでしょうか?
カステラも切り落としが旨いと感じますし。
ウインナーも中に椎茸やチーズやガーリック等が入っているのもあります。
前に食べた行者ニンニクが1番旨かったけど今は製造していなくてがっくりです。
毎回買って車に乗り込むと店の中からでてきて頭を下げて見送られるので恐縮してしまいますが。
日曜は休みですが高畠ワイナリーやよねおり観光センター等で販売しているので買うには不便でもないですねー。
スモークハウスファイン
住所
山形県東置賜郡高畠町大字福沢21-9
電話番号1
0238-57-4353
営業時間
9:00〜19:00
定休日
日曜
Posted by ガルダ at 22:06│Comments(0)
│肉系