2009年12月11日

ケチャップライス

金華豚、赤ネギ、芝エビ、そして先程収穫したブラウンマッシュルームで作りましたー(o*'∇')o

ケチャップライスなんですが色があまり赤くないのはなんでかなー?

置賜農業高等学校のトマトケチャップを使用したんですがー。

酸味があり食べるほどに食欲が増すような感じがしますー。

そしてブラウンマッシュルームはー収穫したてってこんなに香りがよく味いいんだーって思いましたよー(゚o゚)また勉強になりました。

ブラウンマッシュルームは全然トマトケチャップに負けないですー。

やはりブラウンマッシュルームだからかなー味が強いのはーでかくなっているからワイルドマッシュルームと呼んだ方がいいかなー。


同じカテゴリー(料理)の記事画像
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
同じカテゴリー(料理)の記事
 なんとなく (2017-10-15 10:30)
 なんかね (2017-10-15 09:00)
 そして (2017-10-08 19:30)
 そしてね (2017-09-29 00:00)
  (2017-09-28 22:36)
 ワンタンを (2017-09-25 09:00)


Posted by ガルダ at 11:16│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。