2009年12月03日
海老と帆立貝のワイン蒸し ソース・アメリケーヌ

そんなわけで早く体を回復させるために高畠町のレストラントムトムに来ました(^・o・^)ノ
いつも気になっていた海老と帆立貝のワイン蒸し ソース・アメリケーヌを頼んでみましたー普段は肉料理ばかりなんで。
なんでも女性に人気なんだそうですー。
普通に食べて納得しましたねー(^_^)
エビとホタテはミディアムレアでアメリケーヌソースがからまったほうれん草のパスタがまた旨いし。
男性は物足りないと感じるかもしれませんねー。
海老と帆立貝のワイン蒸し ソース・アメリケーヌ1500円
手作りの店 レストラン トムトム
(街の洋食屋さん)
住所
山形県東置賜郡高畠町大字高畠268-1
電話 0238(52)5210
FAX 0238(52)5210
《営業時間》
ランチタイム:11時30分〜15時
(ラストオーダー14時)
ディナータイム:17時30分〜21時
(ラストオーダー20時30分)
《定 休 日》
月曜日(但し、祭日の場合は営業)
⇒翌日休業(火曜日)
※駐車場完備
Posted by ガルダ at 21:52│Comments(0)
│洋食