2009年11月25日

具だくさん

ユッケジャンもそのまま食べるのではつまらないので溶き卵を入れたり具を増やしてみました。

当然のように月曜日に買った赤ネギも使用です(^・o・^)

韓国の唐辛子は辛みが弱く香りがありますがやはり体は暖かくなりますね。

冬は汗をかきにくくなり新陳代謝が悪くなるのでこういったもので汗をかき新陳代謝を活発にしていきましょー。


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Posted by ガルダ at 13:09│Comments(1)料理
この記事へのコメント
赤ネギと言っても確かに紫に近いですね。
ナナメ切りにしているので特に大きくみえます。
赤ネギは熱をかけると甘くなるのでスープや鍋にぴったりです。
見かけたら食べてみてくだい。
Posted by ガルダガルダ at 2009年11月26日 00:33
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