2009年11月24日

旭蟹汁

平禄寿司という回転寿司で11月一杯出している旭蟹汁です。

旭蟹は何年か前に取り寄せた事もあり身は食いづらくてほとんど食べるとこはないですが味噌汁にすると大変いいダシが出ました。

ハサミも独特の形で面白いです。

1杯160円


同じカテゴリー(スープ系)の記事画像
そして
牛肉の
川かに汁
へー
仙台味噌の
うまだし
同じカテゴリー(スープ系)の記事
 そして (2017-02-23 17:00)
 牛肉の (2017-02-22 19:00)
 川かに汁 (2016-12-10 22:00)
 へー (2016-12-05 23:00)
 仙台味噌の (2016-12-05 15:00)
 うまだし (2016-11-28 19:30)


Posted by ガルダ at 15:09│Comments(0)スープ系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。