2012年02月29日
生カキ
北海道は厚岸産のカキですー
これで4ヶ所のカキです
このカキは甘さだなー
生だというのもあり
でも火を通した方がいいなー貝類は
生だと旨味が全部感じられないし
それと生カキを食べたのは初めてなんでー
比較がないから比べられんですな
カキコース3800円
どんぐり屋
住所
山形県南陽市郡山1090-4-102
電話番号
0238-43-2689
営業時間
11:00〜14:00
16:00〜20:00
定休日
第一、三日曜日
これで4ヶ所のカキです
このカキは甘さだなー
生だというのもあり
でも火を通した方がいいなー貝類は
生だと旨味が全部感じられないし
それと生カキを食べたのは初めてなんでー
比較がないから比べられんですな
カキコース3800円
どんぐり屋
住所
山形県南陽市郡山1090-4-102
電話番号
0238-43-2689
営業時間
11:00〜14:00
16:00〜20:00
定休日
第一、三日曜日
Posted by ガルダ at 16:30│Comments(0)
│魚介