2011年03月30日
気になった
赤飯ですー
右側が醤油赤飯で左側が普通の赤飯に紅生姜
新潟県では赤飯といえばこうなんかなー?
不思議でした
醤油赤飯は上にひよこ豆ですかねー
ガリがついているのがさらに不思議でしたが
普通の赤飯も紅生姜付きー
こういうの珍しいような
太巻きも細巻きもくるみ入りだったしー
違うもんですねー
右側が醤油赤飯で左側が普通の赤飯に紅生姜
新潟県では赤飯といえばこうなんかなー?
不思議でした
醤油赤飯は上にひよこ豆ですかねー
ガリがついているのがさらに不思議でしたが
普通の赤飯も紅生姜付きー
こういうの珍しいような
太巻きも細巻きもくるみ入りだったしー
違うもんですねー
Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
醤油赤飯、食べてみたいです((o(^∇^)o))
Posted by 婆薔薇 at 2011年03月30日 17:37
婆薔薇さん
醤油赤飯って何かの番組でも紹介されてませんでしたかー?
醤油赤飯意外に旨そうですー
しかし二通りの赤飯があるのはいいですねー
醤油赤飯って何かの番組でも紹介されてませんでしたかー?
醤油赤飯意外に旨そうですー
しかし二通りの赤飯があるのはいいですねー
Posted by ガルダ at 2011年03月30日 18:28