2011年03月30日

気になった

赤飯ですー

右側が醤油赤飯で左側が普通の赤飯に紅生姜

新潟県では赤飯といえばこうなんかなー?

不思議でした

醤油赤飯は上にひよこ豆ですかねー

ガリがついているのがさらに不思議でしたが

普通の赤飯も紅生姜付きー

こういうの珍しいような

太巻きも細巻きもくるみ入りだったしー

違うもんですねー




Posted by ガルダ at 09:00│Comments(2)
この記事へのコメント
醤油赤飯、食べてみたいです((o(^∇^)o))
Posted by 婆薔薇 at 2011年03月30日 17:37
婆薔薇さん
醤油赤飯って何かの番組でも紹介されてませんでしたかー?
醤油赤飯意外に旨そうですー
しかし二通りの赤飯があるのはいいですねー
Posted by ガルダ at 2011年03月30日 18:28
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