2010年08月17日

牛べこ汁

こちらはスジ肉をじっくり煮込んだやつー

特にスジが柔らかくていいですねー

いかにもコラーゲンの塊みたいなー

肉もけっこうたくさん入っていますわ

人気みたいですねー

熱くないのがいいですわ

楽しめる味ですー

牛べこ汁500円


同じカテゴリー(スープ系)の記事画像
そして
牛肉の
川かに汁
へー
仙台味噌の
うまだし
同じカテゴリー(スープ系)の記事
 そして (2017-02-23 17:00)
 牛肉の (2017-02-22 19:00)
 川かに汁 (2016-12-10 22:00)
 へー (2016-12-05 23:00)
 仙台味噌の (2016-12-05 15:00)
 うまだし (2016-11-28 19:30)


Posted by ガルダ at 21:00│Comments(0)スープ系
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。