その日の雑記
深炒り玄米めん
ガルダ
2013年12月27日 09:00
高畠町で製造販売かな
初めて見ました
有機農業とあるんで和田地区のですな
玄米で麺かー
消化はあまり良くなさそうだなー
栄養価はあるのかな
繊維が多いと繊維により逆に栄養の吸収を妨げることになるしなー
どんなもんなんだろなーこれは
栄養価は考えても栄養の吸収までは考えてないだろうなー
世の中そんなもんです
旨ければいいみたいにー
栄養吸収とかは考えない組み合わせが多いし
組み合わせ次第では栄養吸収がなくなるしー
逆に弊害ばかりになったりもー
関連記事
肉汁麺
松茸薫る濃厚きのこクリーム
なかなか
やっぱね
キン肉盛ヌードル
ブラック
山にんにく
Share to Facebook
To tweet