その日の雑記
葡萄
ガルダ
2013年09月16日 21:00
ロザリオ・ロッソ、ロザリオ・ビアンコ、シャインマスカットをもらいー
食べます
どれも高級葡萄ですな
こういうのを普段から食べてると味覚が鍛えられますな
しかしー
生産者や販売者
外見とかで判断します
見てたりすると食べたことがないだろうという言い方ばかりしてきますー
自分ほどいろんなもの食べてる人は少ないのにね
葡萄もいろんなの食べたし
シャインマスカットはかなり食べてますな
逆にいろんなとこでいろんな品種を食べているんでー
いい悪いがすぐにわかるし
旨いもんはいいです
関連記事
やっぱさ
これも
安芸クイーン
天山
オリエンタルスター
ウインク
瀬戸ジャイアンツ
Share to Facebook
To tweet