カニ

ガルダ

2013年04月15日 17:01

生きてるのかな

なんだろな

カニ、エビ、ジャコは死ぬと分解しますからねー

ようは死ぬと腐敗がすぐに始まるわけで

だから茹でている状態の方がよかったりもします

ちなみにー

漁師はサイズに満たないものは再放流しているがー再放流されたものの生存率は30パーセント台とされてます

網によるダメージとかもあるし

底につくまでに無防備ですからねー

何かのテレビでもしてましたが

底につくことなく喰われているのが実情でした

結局は自己満足なんですよね




小野里鮮魚センター

住所
〒992-0045
山形県米沢市中央2丁目7-15
電話番号
0238-21-1119
Fax番号
0238-23-1110
営業時間
食事
11:30〜14:00
魚販売
9:00〜19:00
定休日
日曜日