その日の雑記
シンプルに
ガルダ
2010年12月22日 21:00
あれこれ手をつけるのもめんどくさいんでー塩コショウのみです
猪豚肉、マッシュルーム、家の鶏の卵ー
軽く食べますわ
朝日町のレストラン牡丹が猪豚肉の発祥らしいですー
しかしーやはりこのマッシュルームでかいなー
例の舟形町のマッシュルームなり
うちのマッシュルームもいつ生えてくるかなー
楽しみにしているんですがねー
まあ、一気に短期間で生えてくるわけがないんですがねー
うちの鶏の卵も少しずつ大きくなってきたかなー
最近はあまり散歩させていないから小屋から出たがりますねー
関連記事
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
海老欲
Share to Facebook
To tweet