その日の雑記
土瓶蒸し
ガルダ
2010年03月08日 13:06
まだ松茸があったんでー
土瓶蒸しにしました
冷蔵庫にあるありあわせものですー松茸、鴨、ホタテ、エビ、三ツ葉ですー
こちらはなかなかイケます
ただー
鴨では味が強すぎますねー
あとは縁側に移動し火鉢にかけながら飲みますわー
火鉢はいくつかあるんですー
味いいですねー
でも土瓶蒸しって香りですよねー大事なのは
スダチとかがあればまた違うんでしょうけどねー
あとカマボコとか
次はウニを入れてみようかなー
っていちご煮になってしまいますねー(笑)
般若湯が飲みたくなりそうなー
関連記事
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
海老欲
Share to Facebook
To tweet