その日の雑記
おっ
ガルダ
2010年03月06日 10:40
冷凍の豚キムチちゃーはんが減らないのでアレンジしてみました(・∀・∩)
ゴマ油
切りゴマ
赤ネギ
卵
を追加してー
まずはゴマ油で赤ネギと切りゴマを軽く炒めー香りと甘さを出しますー
そしたら冷凍の豚キムチちゃーはんを入れて炒めー卵を全体に絡めますー
そのままジブジブと火を通しー割り箸でほぐすように混ぜますー
あとは徹底的に水分を飛ばしますー
キムチの味と辛さがだいぶ感じなくなりましたわー
やはり卵で包むと違いますねー
赤ネギは甘さがあるのでいいアクセントですー
関連記事
なんとなく
なんかね
そして
そしてね
豚
ワンタンを
海老欲
Share to Facebook
To tweet