すり身のフライ

ガルダ

2010年01月27日 02:19

香港の空港ですごーく不評だったのがこれー

白身魚のすり身のフライー

理由は油っこいんです

一口でほとんどの人は残していました

が、油っこいのが平気な自分はガツガツ食べてましたわー

でもさすがに大皿1つは飽きましたねー

しかもこれも味がないのでー

だから余計に油臭さが鼻につくといいますか

ちなみに醤油が欲しくて頼みましたがー

香港の醤油は甘いです

更に味気ない味です

塩分が足りないのに糖分があるというか

アミノ酸の旨味もなくー

食べている時に見えた向かいの店のカツ丼、回転寿司、ラーメンがすこぶる食べたくなりました

日本のよりうまくないんだろうなーってのはわかるんですが食べたくなりましたよー

そんなこんなで空港での食事は終わりました

関連記事