ローストポーク

ガルダ

2009年12月26日 22:54

前回の18日に作り19日に食べたローストビーフから7日経過ー

再びーまた作りました

今度はローストポークですー(^・o・^)ノ

ローストポークは豚なのでじっくり中まで火を通す必要があるので少し焦げました(;´・`)

今回もローストビーフの時と同じようにーオーブントースターです(笑)

自分みたいにオーブントースターでローストビーフやローストポークを作る火とはそうはいないんじゃないかなー(^^ゞ

ちなみに今回もスパイスは適当です(´゜д゜`)

が、前回同様隠し味に玉葱を使用しーパセリも追加ー

さて、今回はどうなることやらー

とりあえずまた冷蔵庫で落ち着かせますぅ〜(o*'∇')o

しかしーオーブントースターって便利ですねー

スペアリブも出来るんじゃないかなー?

ローストポークが成功したらチャレンジしようかなー(^O^)

ってまずは明日次第かなー



関連記事