ケチャップライス

ガルダ

2009年12月11日 11:16

金華豚、赤ネギ、芝エビ、そして先程収穫したブラウンマッシュルームで作りましたー(o*'∇')o

ケチャップライスなんですが色があまり赤くないのはなんでかなー?

置賜農業高等学校のトマトケチャップを使用したんですがー。

酸味があり食べるほどに食欲が増すような感じがしますー。

そしてブラウンマッシュルームはー収穫したてってこんなに香りがよく味いいんだーって思いましたよー(゚o゚)また勉強になりました。

ブラウンマッシュルームは全然トマトケチャップに負けないですー。

やはりブラウンマッシュルームだからかなー味が強いのはーでかくなっているからワイルドマッシュルームと呼んだ方がいいかなー。

関連記事